Замечательная карта

«Замечательная карта» позволяет владельцу получить дополнительную скидку при приобретении объектов недвижимости, а также воспользоваться специальными предложениями на товары и услуги от партнеров ГК «МИЦ» по программе лояльности «Домовик».

На постоянной основе «ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КАРТА» дает право предъявителю получить дисконт на приобретаемые квартиры в Москве и Московской области в размере*:

- 2% при покупке на сумму не превышающую 4,5 млн. руб.;
- 3% при покупке на сумму от 4,5 млн. руб. до 8,5 млн.руб.;
- 4% при покупке на сумму от 8,5 млн. руб. до 15,5 млн.руб.;
- 5% при покупке на сумму выше 15 млн.руб.

*ГК МИЦ оставляет за собой право определять объекты недвижимости которые попадают под действие данной дисконтной программы.

В период с 24.09.2015г. по 05.10.2015 г. при предъявлении карты предусмотрена скидка от 2% до 5%.

По ряду квартир в проекте «Новое Павлино» дополнительная скидка по карте будет суммироваться с действующими акциями и скидками. Узнайте подробности о клиентской программе «Замечательная карта» и дополнительную информацию о выгодных предложениях по телефону + 7 495 9377655

Мы работаем для Вас:

Ежедн.: с 9:00 до 21:00

Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе!
(495) 937-76-55

ГК «МИЦ» заняла 2 место в пятерке лидеров монолитного строительства.

25 апреля

Группа компаний «МИЦ» заняла второе место в пятерке лидеров монолитного строительства Московской области с показателем 7,7% от всего объема монолитного жилья в регионе.

За последние 5 лет объемы строительства монолитного жилья в массовом сегменте Подмосковья увеличились в 2,5 раза, главным образом, за счет расширения строительства монолитного жилья на удалении до 25 км от МКАД. По данным аналитиков Urban Group летом 2015 года объем предложения монолитного жилья в 2,5 раза превысил показатели послекризисного 2009 года. С начала 2015 года доля монолитных домов в Московской области превысила 70% от общего предложения новостроек, а в IV квартале достигла рекордных значений – 74%.

Группа компаний «МИЦ», занявшая второе место в ТОП-5 лидеров, специализируется на строительстве монолитного жилья и имеет портфель девелоперских проектов, превышающий 5 млн кв. м. На данный момент в Московской области компания реализует три крупных проекта комплексного освоения – жилой комплекс «Зеленые Аллеи» в г. Видное, ЖК «Новое Павлино» и мини-город Новоград «Павлино» в подмосковной Балашихе. Все проекты компании полностью обеспечены всей необходимой социальной инфраструктурой, включая детские сады, школы и медицинские учреждения, а также объекты социально-бытового назначения.

В частности, в рамках реализации проекта жилого комплекса «Зеленые Аллеи» в подмосковном городе Видное ГК «МИЦ» уже ввела в эксплуатацию первый детский сад, еще два ДОУ будут построены в процессе возведения следующих очередей строительства. Проектом также предусмотрено строительство двух общеобразовательных школ и поликлиники. Строительство одной из школ уже завершено.

В настоящий момент в рамках завершения реализации жилого микрорайона «Новое Павлино» в подмосковной Балашихе вводится в эксплуатацию поликлиника, также уже функционирует встроенно-пристроенный детский сад. Второй проект ГК «МИЦ», расположенный в Балашихе, мини-город Новоград «Павлино» предусматривает также строительство детских садов, школ, собственной поликлиники с подстанцией скорой помощи и двумя отделениями – детским и взрослым.

Внимание! Видное-ликвидное!
Новый ХИТ продаж от МИЦ
жилой квартал «Зелёные Аллеи»
в городе Видное, Московской области
МИЦ представляет
жилой квартал «Новое Павлино»
в городе Железнодорожный, Московской области
Квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья
БЕСТСЕЛЛЕР от МИЦ в «Новой Москве»
жилой комплекс «Татьянин Парк»
500 метров от МКАД по Боровскому шоссе
Квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья
Новоград "Павлино" новый масштабный проект на востоке Подмосковья. г. Железнодорожный. Вся инфраструктура, 15 мин от будущей станции метро "Некрасовка" (2017 г.)
Старт продаж! Широкий выбор квартир и самые низкие цены.
Квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья
Продажа апартаментов бизнес-класса от застройщика. Современный дизайн, удобные планировки и собственная инфраструктура. Группа компаний "МИЦ"
Квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья
Участки без подряда со всеми коммуникациями. Стоимость участков от 1,5 млн. рублей за 8 соток!
ИПОТЕКА ЕСТЬ!

Новостройки в «Новой Москве» и Подмосковье от ГК «МИЦ»

Группа компаний «МИЦ» является одним из крупнейших застройщиков недвижимости в Москве и Московской области. Мы возвели такие объекты как: ЖК «Коммунарка» на Калужском шоссе, ЖК «Зеленые Аллеи» в Видном, ЖК «Татьянин Парк» по Боровскому шоссе, коттеджный поселок «Субботино» по Пятницкому шоссе, коттеджный поселок «Новая Дача» по Дмитровскому шоссе. Некоторые новостройки в настоящее время находятся на стадии строительства. География застройки наших объектов говорит о том, что мы всегда готовы предложить Вам недвижимость в Новой Москве и Подмосковье.

Квартиры Москвы и Подмосковья без посредников

ГК «МИЦ» является инвестиционно-девелоперской компанией и вполне оправдано занимает лидирующее место на рынке недвижимости столичного региона. Мы предлагаем квартиры в строящихся домах без посредников, а также полностью обеспечиваем юридическое сопровождение всех сделок, совершаемых с недвижимостью. Помимо прямой продажи квартир в новостройках, мы предлагаем наиболее выгодные предложения от ведущих банков, предоставляющих самые выгодные условия на покупку жилья в ипотеку.

Офис продаж ГК МИЦ: Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1Б (ст.м. Павелецкая).
Телефон: +7 (495) 665-74-59, электронная почта mic-odp@gk-mic.ru

© 2017 Группа компаний «МИЦ» — доступные новостройки подмосковьяСоздание сайта: qb-interactive и AZTEK