Замечательная карта

«Замечательная карта» позволяет владельцу получить дополнительную скидку при приобретении объектов недвижимости, а также воспользоваться специальными предложениями на товары и услуги от партнеров ГК «МИЦ» по программе лояльности «Домовик».

На постоянной основе «ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КАРТА» дает право предъявителю получить дисконт на приобретаемые квартиры в Москве и Московской области в размере*:

- 2% при покупке на сумму не превышающую 4,5 млн. руб.;
- 3% при покупке на сумму от 4,5 млн. руб. до 8,5 млн.руб.;
- 4% при покупке на сумму от 8,5 млн. руб. до 15,5 млн.руб.;
- 5% при покупке на сумму выше 15 млн.руб.

*ГК МИЦ оставляет за собой право определять объекты недвижимости которые попадают под действие данной дисконтной программы.

В период с 24.09.2015г. по 05.10.2015 г. при предъявлении карты предусмотрена скидка от 2% до 5%.

По ряду квартир в проекте «Новое Павлино» дополнительная скидка по карте будет суммироваться с действующими акциями и скидками. Узнайте подробности о клиентской программе «Замечательная карта» и дополнительную информацию о выгодных предложениях по телефону + 7 495 9377655

Мы работаем для Вас:

Ежедн.: с 9:00 до 21:00

Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе!
(495) 937-76-55

ГК «МИЦ» вошла в ТОП-10 самых крупных и надежных российских девелоперов

05 августа

Группа компаний «МИЦ» вошла в топ-10 из 200 самых крупных и информационно открытых застройщиков России по версии рейтингового агентства строительного комплекса.

Рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) и «Строительная газета» провели исследование рынка жилой недвижимости с целью определить наиболее надежных российских застройщиков, а также составили «Рейтинг информационной открытости» компаний, работающих в строительной отрасли. По результатам исследования, из 200 крупнейших компаний по объемам текущего строительства, группа компаний «МИЦ» заняла 10 строчку, представив Московский регион.

По статистике, около 90% жилья в России возводится в рамках действия закона 214-ФЗ, который призван защищать права соинвесторов. Компании, привлекающие средства дольщиков, обязаны раскрывать необходимый объем информации о своей деятельности. Так, рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) проанализировало строительный сектор по объемам текущего строительства, а также с точки зрения раскрытия информации о компаниях и реализуемых проектах. В результате анализа был составлен «Рейтинг информационной открытости» крупнейших застройщиков РФ.

По данным РАСК, группа компаний «МИЦ» попала в десятку лидеров среди самых крупных застройщиков Москвы и Московской области, заняв почетное 10-е место. В первую 10-ку кроме девелоперов Московского региона вошли компании Санкт-Петербурга, Ставропольского и Краснодарского краев. РАСК присвоил ГК «МИЦ» статус «Б2» – высокий рейтинг информационной открытости для непубличных компаний. Рейтингом класса «Б» РАСК характеризует компании с хорошей информационной открытостью, которая включает в себя раскрытие всех обязательных (согласно закону 214-ФЗ) документов.

Напомним, на протяжении последних нескольких лет успешная деятельность ГК «МИЦ» в строительной отрасли не раз была отмечена профессиональным сообществом. Компания регулярно попадает в число лидеров рейтингов крупнейших застройщиков Московского региона. Так, в марте 2016 года ГК «МИЦ» заняла 1-е место в списке крупнейших девелоперов, выполняющих в срок свои обязательства перед дольщиками, составленном Министерством строительного комплекса Московской области.

С каждым годом ГК «МИЦ» укрепляет свои позиции среди ведущих компаний на отечественном рынке недвижимости. Портфель проектов компании расширяется, ежегодно увеличивается количество введенного в эксплуатацию жилья. На данный момент объем текущего строительства компании составляет более 751 тыс. кв. м жилой недвижимости, а общий портфель активов составляет более 5 млн кв. м.

Внимание! Видное-ликвидное!
Новый ХИТ продаж от МИЦ
жилой квартал «Зелёные Аллеи»
в городе Видное, Московской области
МИЦ представляет
жилой квартал «Новое Павлино»
в городе Железнодорожный, Московской области
Квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья
БЕСТСЕЛЛЕР от МИЦ в «Новой Москве»
жилой комплекс «Татьянин Парк»
500 метров от МКАД по Боровскому шоссе
Квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья
Новоград "Павлино" новый масштабный проект на востоке Подмосковья. г. Железнодорожный. Вся инфраструктура, 15 мин от будущей станции метро "Некрасовка" (2017 г.)
Старт продаж! Широкий выбор квартир и самые низкие цены.
Квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья
Продажа апартаментов бизнес-класса от застройщика. Современный дизайн, удобные планировки и собственная инфраструктура. Группа компаний "МИЦ"
Квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья
Участки без подряда со всеми коммуникациями. Стоимость участков от 1,5 млн. рублей за 8 соток!
ИПОТЕКА ЕСТЬ!

Новостройки в «Новой Москве» и Подмосковье от ГК «МИЦ»

Группа компаний «МИЦ» является одним из крупнейших застройщиков недвижимости в Москве и Московской области. Мы возвели такие объекты как: ЖК «Коммунарка» на Калужском шоссе, ЖК «Зеленые Аллеи» в Видном, ЖК «Татьянин Парк» по Боровскому шоссе, коттеджный поселок «Субботино» по Пятницкому шоссе, коттеджный поселок «Новая Дача» по Дмитровскому шоссе. Некоторые новостройки в настоящее время находятся на стадии строительства. География застройки наших объектов говорит о том, что мы всегда готовы предложить Вам недвижимость в Новой Москве и Подмосковье.

Квартиры Москвы и Подмосковья без посредников

ГК «МИЦ» является инвестиционно-девелоперской компанией и вполне оправдано занимает лидирующее место на рынке недвижимости столичного региона. Мы предлагаем квартиры в строящихся домах без посредников, а также полностью обеспечиваем юридическое сопровождение всех сделок, совершаемых с недвижимостью. Помимо прямой продажи квартир в новостройках, мы предлагаем наиболее выгодные предложения от ведущих банков, предоставляющих самые выгодные условия на покупку жилья в ипотеку.

Офис продаж ГК МИЦ: Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1Б (ст.м. Павелецкая).
Телефон: +7 (495) 665-74-59, электронная почта mic-odp@gk-mic.ru

© 2017 Группа компаний «МИЦ» — доступные новостройки подмосковьяСоздание сайта: qb-interactive и AZTEK